top of page

Taller de Cocina Crudivegana


Tallerista. Anggelo Migone & Oriana Ciconi (IG. CrudiPeruanos)

Fechas. 19 y 20 de Octubre

Somos lo que comemos. La manera como nos alimentamos puede ser todo un viaje interior de transformación y las posibilidades de una alimentación basada en plantas puede ser deliciosa además de sana para nosotros y nuestro planeta.

Acompáñanos junto a Anggelo Migone y Oriana Cicconi de “Crudiperuanos” en este viaje por recetas deliciosas y sanas, y el pretexto para salir de Lima un fin de semana, a relajarnos junto al río, al sol y toda la armonía de la montaña.

Basar nuestra alimentación en plantas u aumentar mucho su uso tiene un impacto muy positivo en nuestra salud, y también en la de nuestro planeta, (en el que uno de los principales problemas ambientales es la producción de carnes, además de la dimensión ética (el sufrimiento de los animales en las enormes granjas industriales de producción de carne)

Aporte (Ayni)

150 soles

Incluye:

Incluye la alimentación (sana, vegana y muy rica, postres, y degustación de distintas recetas que veremos junt@s), el espacio para acampar (cada uno trae su carpa) y el taller.

Habitaciones:

Quienes deseen quedarse en habitación (de barro, hecho con técnicas de bio-construcción) compartida (brindamos una colchoneta) pueden hacerlo haciendo un aporte adicional de 35 soles por persona por noche. Quienes lo deseen, también hay hospedajes de distintos precios en los alrededores.

¿Es fácil llegar?

Tierra Langla está ubicada en Lunahuaná que queda a unas 3 horas de Lima, hacia el Sur. Llegar en transporte público es fácil y enviaremos las indicaciones de cómo llegar a quienes se inscriban. Solemos cruzar a quienes vienen en auto y tienen espacios disponibles con quienes vendrían en transporte público, y generalmente todos pueden venir en "pool" compartiendo gastos.

Si tienes alguna pregunta, escríbenos a tierralangla@gmail.com

¡Te esperamos!

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
bottom of page