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Taller Vivo de Fermentos
sáb, 01 nov.
|Lunahuaná
Descuento semilla 🌿 S/.232 hasta el 1 de Septiembre Descuento brote 🍂 S/.260 hasta el 30 de Septiembre Valor regular 🍂 S/.290 Desde el 1 de Octubre Incluye: Insumos Alimentación de los 3 días (sana, vegetariana, deliciosa) Estadía en carpa (trae tu propia carpa)*


Horario y ubicación
01 nov. 2025, 12:00 p. m. – 02 nov. 2025, 5:00 p. m.
Lunahuaná, Lunahuaná, Perú
Acerca del evento
Reconecta con la sabiduría microbiana a través de preparaciones ancestrales y creativas, integrando bebidas probióticas, fermentos vegetales y recetas tradicionales que nutren tanto el cuerpo como la cultura.
Aprende a elaborar:
Fermentos Bebibles
Tepache: bebida mexicana hecha con piña, burbujeante y refrescante.
Sodas Salvajes: fermentación espontánea con frutos locales.
Yogurt de Leche
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