top of page

Taller Vivo de Fermentos

sáb, 01 nov.

|

Lunahuaná

Descuento semilla 🌿 S/.232 hasta el 1 de Septiembre Descuento brote 🍂 S/.260 hasta el 30 de Septiembre Valor regular 🍂 S/.290 Desde el 1 de Octubre Incluye: Insumos Alimentación de los 3 días (sana, vegetariana, deliciosa) Estadía en carpa (trae tu propia carpa)*

Taller Vivo de Fermentos
Taller Vivo de Fermentos

Horario y ubicación

01 nov. 2025, 12:00 p. m. – 02 nov. 2025, 5:00 p. m.

Lunahuaná, Lunahuaná, Perú

Acerca del evento

Reconecta con la sabiduría microbiana a través de preparaciones ancestrales y creativas, integrando bebidas probióticas, fermentos vegetales y recetas tradicionales que nutren tanto el cuerpo como la cultura.


Aprende a elaborar:

  • Fermentos Bebibles

    • Tepache: bebida mexicana hecha con piña, burbujeante y refrescante.

    • Sodas Salvajes: fermentación espontánea con frutos locales.

    • Yogurt de Leche


Compartir este evento

© 2025| Tierra Langla, Perú

  • Instagram
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

tierralangla@gmail.com |                                

+51 936 333 630

bottom of page